Devices & Accessories
Sabayon gratiné aux clémentines
Prep. 15 min
Total 25 min
12 portions
Ingredients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Fat
1.4 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs dînatoires
10 Recipes
France
France
You might also like...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Verrine saumon-endive
10 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 h
Minigratins à la grecque
20 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Figues farcies
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Sabayon anisé
15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min