Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 60 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di succo d'arancia, spremuto fresco
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di miele
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di ali di pollo
Ali di pollo marinate Sottovuoto
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 500 g di patate, con la buccia, a rondelle (0.5 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min