Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 10 fogli) (10x20 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2255.5 kJ / 539 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Carbohydrates
- 54.2 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 929.4 mg
Alternative recipes
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Lasagne ai funghi
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Rosa di Parma
1h 10min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1h 45min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min