Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35min