Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chili Con Carne
30min
Curry de poulet et riz
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55min