Devices & Accessories
Petits pois à la française
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Petit salé aux lentilles
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Petits pois à la française
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min