Devices & Accessories
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 porzioni
Ingredients
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
100 g di farina di quinoa
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
400 g di tacchino macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco100 g di acqua
Besciamella (senza glutine)
-
500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata500 g bevanda a base di soia non dolcificata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di farina di quinoa
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
38.7 g
Calories
1008 kJ /
480 kcal
Fat
24.6 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
24.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fine anno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Trofie al sugo di pesce
1 h
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1 h
Polpette di miglio con crema di fave
2 h
Pesce bianco magro sottovuoto
1 h 20 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 h
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 h 30 min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 h
Sugo all'ortolana
1 h 5 min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min