Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso a listarelle
- 150 g di cipolle bianche a listarelle
- 200 g di pomodori a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone verde, pulito e a listarelle
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 10 g di farina tipo 0
- 300 g di petto di pollo a listarelle (5x2 cm)
- 150 g di panna acida
- 6 tortillas di mais
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 37.4 g
- Saturated Fat
- 112.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Pokè bowl al salmone
35min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min