Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min