
Devices & Accessories
Spatzle rosa con triglie e piselli
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Spatzle rosa
-
di rape rosse cotte a pezzi130 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova2
-
di latte130 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere (optional)1 pizzico
Condimento
-
di scalogno15 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante½
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di filetti di triglia rossa di scoglio senza pelle e deliscati500 g
-
di pisellini surgelati100 g
-
di vino bianco70 g
-
pangrattato q.b.
-
timo secco a piacere
Nutrition per 1 porzione
Calories
487.2 kcal /
2038.6 kJ
Protein
35.5 g
Fat
14.7 g
Carbohydrates
47.9 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
3.5 g
Sodium
0.3 mg