Spatzle rosa con triglie e piselli

Spatzle rosa con triglie e piselli

4.4 7 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

Spatzle rosa
  • di rape rosse cotte a pezzi
    130 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    2
  • di latte
    130 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere (optional)
    1 pizzico
Condimento
  • di scalogno
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di filetti di triglia rossa di scoglio senza pelle e deliscati
    500 g
  • di pisellini surgelati
    100 g
  • di vino bianco
    70 g
  • pangrattato q.b.
  • timo secco a piacere

Nutrition per 1 porzione

Calories 487.2 kcal / 2038.6 kJ
Protein 35.5 g
Fat 14.7 g
Carbohydrates 47.9 g
Fibre 2.4 g
Saturated Fat 3.5 g
Sodium 0.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...