Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di nocciole tostate
- 3 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 banana matura, sbucciata
- 300 g di mela non sbucciate, in quarti
- 200 g di carote non sbucciate, a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 230 g di fiocchi di avena
- 80 g di grano saraceno
-
50
g di uva passa
or 50 g di mirtilli -
15
g di sciroppo di agave (optional)
or 15 g di miele (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 163.7 kJ / 39.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 1.2 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioches con il tuppo
3 Std.
Piadina (vegan)
45 min
Cracker con farina di lenticchie
1hod.
Burger ceci e rucola
40 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Burger di quinoa e verdure
25min