Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade de chou rouge et carotte
- 100 g de cacahuètes, grillées et salées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 100 g de chou rouge, en morceaux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de piment séché en flocons (optional)
La pâte à bun
- 175 g d'eau
- 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
- 10 g de sucre roux
- 350 g de farine de blé
- 10 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, en tranches fines
- 20 g d'huile de tournesol, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en rondelles
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de sucre roux
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2949.2 kJ / 703.8 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1642.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Raviolis pékinois
1 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Burger au porc effiloché
6h 20min