Devices & Accessories
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
1 porzione
Ingredients
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco ,, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 di erba cipollina fresca
-
1 rametto di origano fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
pepe rosa in grani (3 grani)
-
pepe bianco in grani (3 grani)
-
pepe nero in grani (1 grano)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
140 g di carpaccio di filetto di manzo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
30.7 g
Calories
2121 kJ /
507 kcal
Fat
42.5 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
84 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby® tutto per te
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto ai funghi
1 h
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Tartine estive
4 h
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Panzanella di mare
45 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Cipolle ripiene di verdure
1 h 20 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min