Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 40.5 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Burro ai funghi porcini
4h
Condimento avocado e basilico
20 Min
Zuppa di rape
40min
Glassa di zucchero
5 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h