![Pie di tacchino con patate dolci Pie di tacchino con patate dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/399c8314-de5c-4af1-a10a-5fb0730aa42a/Derivates/cf14d981-dc66-4f2d-8051-597b28fb16e4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi, a pezzi
- 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 13864 kJ / 3313 kcal
- Protein
- 187 g
- Carbohydrates
- 300 g
- Fat
- 184 g
- Saturated Fat
- 51 g
- Fibre
- 66.4 g
- Sodium
- 6139 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Nasi goreng
No ratings
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Crema di barbabietola
10 min
Mini cheesecake al mango
40 min