Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 150 g Zucchini, in Streifen
- 150 g Möhren, in Streifen
- 1 TL Salz
- 300 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 793 kJ / 190 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1039 mg
In Collections
Alternative recipes
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Spargelsalat
20 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min