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Jambalaya
Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Zwiebeln halbiert140 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
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Staudensellerie in Stücken (ca. 2 cm)50 g
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Reis, parboiled250 g
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Tomatenmark30 g
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Harissa-Paste (optional)10 g
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Tabasco (optional)1 TL
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Worcester-Sauce1 EL
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Zitronensaft20 g
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Muskat2 Prisen
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Bacon, in Scheiben in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
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Fischfond500 g
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Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt300 g
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Garnelen, roh, geschält200 g
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Zitrone in Spalten, zum Garnieren1
Nutrition per 1 Portion
Calories
696 kcal /
2907 kJ
Protein
39 g
Fat
21 g
Carbohydrates
85 g
Fibre
4 g
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