Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
or 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Carbohydrates
- 25.28 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto carciofi e speck
40 Min
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
No ratings
Gelato al parrozzo
10h 30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Salsa per pizza
35min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Sciroppo Chai
No ratings
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
No ratings
Bignè craquelin
2h
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Maionese ai peperoni
15min