Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
or 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Carbohydrates
- 25.28 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
In Collections
Alternative recipes
Meringhe natalizie
8h
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3u.
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Cioccolato plastico
12 Std.
Calzone fritto
5h
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Bignè craquelin
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3u.