Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
or 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Carbohydrates
- 25.28 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
In Collections
Alternative recipes
Melanzane alla messinese
30 min
Taralli alle cipolle
3h 30 min
Frutta Martorana
27h 30 min
Cuddure con le uova
2h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Cassata siciliana
6h 35 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min