Devices & Accessories
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
10 parts
Ingredients
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, émincés350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de mozzarella, râpée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
179.9 mg
Protein
3.9 g
Calories
630.7 kJ /
150.7 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 h 35 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 h 20 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min