Compatible versions
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Alternative recipes
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe canadienne
40min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Japchae
50min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min