Compatible versions
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Bowl de lentilles au haddock
30min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10 min
Salade de sarrasin
25min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min