Devices & Accessories
Galettes d'épeautre aux carottes
Prep. 30 min
Total 50 min
14 pièces
Ingredients
-
½ bouquet persil frais non équeuté
-
100 g de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
-
250 g de graines d'épeautre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la friture
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de pain rassis en morceaux
-
200 - 250 g de lait
-
2 œufs
-
1 - 2 pincées de cumin en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
172 mg
Protein
4.8 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
19.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min