Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 70.7 g
- Saturated Fat
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1016.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1hod.
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1hod.
Cake aux crevettes
1hod.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2hod. 20min