Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 70.7 g
- Saturated Fat
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1016.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Soufflé au chèvre et au thym
1j
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 godz. 5 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1j 20 menit
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1j
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 menit
Tarte asperge-ricotta
1j 25 menit
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Soufflé aux asperges
1h 10 min