![Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b4b10a2-9514-4b7c-94fb-a8da5314cfe6/Derivates/97422e01-c9cf-4463-a18b-177db4093d7c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 70.7 g
- Saturated Fat
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1016.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 мин.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1ч. 45 мин.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1ч. 20 мин.
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1ч. 20 мин.