![Lotte crémeuse au safran Lotte crémeuse au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7c65c147d16e1b976c645b660263225/Derivates/851bd9a6e729da6a90d2f653eccda57cb13a10f4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 421 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1小时
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Nage de saint-jacques et gambas
1小时
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1小时 45 分钟
Tajine de poissons au curry
45 分钟
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1小时 45 分钟
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min