Compatible versions
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
or 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Riz cantonais au tofu
1h
Buddha bowl multicolore
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Buddha bowl
40min