Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 396.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Thon basquaise
30min