Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1130 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Rougail aux chipolatas
50min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Caponata sicilienne
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Ratatouille au chorizo
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min