Compatible versions
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min