Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou
40p
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40p
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Pot-au-feu de légumes
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40p
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30p
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1óra
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1hod. 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1óra