Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min