Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Ile flottante à la réglisse
35min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min