Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Protein
- 88 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 50 g
Alternative recipes
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rougail aux chipolatas
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45min