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Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 82.5 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1461.7 mg
Alternative recipes
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
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Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
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Thon basquaise
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
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Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
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Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
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