Compatible versions
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de courges d'hiver, coupées en "frites"
- 300 g de patates douces, coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
- 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 10 g d'huile de colza
- 160 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 750 g de champignons de Paris frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g d'oignons frits déshydratés, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015.7 kJ / 724.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 51.8 g
- Saturated Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 573.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min