Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 - 3 gousse d'ail, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- 180 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 3 - 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés (optional)
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 menit
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h