Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 - 3 gousse d'ail, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- 180 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 3 - 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés (optional)
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bourride
1h
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min