Compatible versions
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min