Compatible versions
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Turbot sauce salsa
40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min