![Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e931414f-fd48-4803-a77a-e156ce77932a/Derivates/76418c71-0fd3-4449-bde2-5c511899b970.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
or 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Riz complet végétarien
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min