Devices & Accessories
Œufs brouillés à la florentine
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 h
Œufs Bénédicte
45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 h
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 h 50 min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min