Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 60 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte poire et brie
1h 15min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min