Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 60 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h