Devices & Accessories
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1508 kJ /
363 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Aubergines tandoori
35 min
Caviar d'aubergines
1 h 5 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Poke bowl vert
1 h
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Polenta de châtaigne
30 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 h 5 min