Devices & Accessories
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
14 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet en gros cubes
-
1 ½ citron jaune (le jus et le zeste finement râpé d'1 citron)
-
70 g de graines de sésame
-
580 g d'eau (dont 80 g d'eau chaude)
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de pousses d'épinards frais
-
50 g de graines variées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
53 g
Calories
3593 kJ /
865 kcal
Fat
58 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Pâte Tikka
1 Std.
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min