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Spaghetti de Sichuan
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
de ciboules coupées en gros morceaux et un peu ciselées (1 mm) pour le service80 g
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)25 g
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gousses d'ail3
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de carottes coupées en morceaux120 g
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de branche de céleri coupée en morceaux100 g
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d'huile végétale20 g
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de viande de bœuf hachée coupée en morceaux400 g
-
de soja fermenté (optional)2 c. à soupe
-
de poivre de Sichuan moulu1 - 2 c. à café
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de sauce de soja légère50 g
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de vin de riz de Shaoxing30 g
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de tomates entières pelées au jus800 g
-
de fond de volaille en pâte maison1 - 1 ½ c. à café
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d'huile pimentée chinoise avec piment frit et un peu pour le service30 - 40 g
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
de tahini40 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de pâte sèche, type spaghetti320 g
-
l'eau pour la cuisson des pâtes
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
cacahuètes grillées non salées (optional) et concassées pour le service
-
huile de sésame toasté pour le service
Nutrition per 1 portion
Calories
777.4 kcal /
3252.4 kJ
Protein
33.5 g
Fat
34.6 g
Carbohydrates
82.8 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
9.2 g
Sodium
1560 mg
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