![Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64BBCF0D-EE66-4F2E-A2C7-2C3B403B6033/Derivates/5C70D356-274D-4819-A144-C64661CC30C6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 671 mg
In Collections
Alternative recipes
Marilleneis
15 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Ostereier gelb gefärbt
55 dk
Ostereier hellblau gefärbt
55 dk
Sauerkrautstrudel
1sa 40 dk
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Grapefruit-Minze-Drink
1h 45min
Partysonne mit Spinat und Feta
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min