Compatible versions
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Riz aux haricots
12klst
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Lentilles à la marocaine
50min