Compatible versions
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Couscous végétarien
35 Min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.