Devices & Accessories
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protein
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Tartare de légumes
1h 15min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min