Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Croquets aux noix de pécan
55min
Tartare de champignons
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Salade de champignons crus
25 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Sauce au yaourt
5 Min
Rillettes de dorade
15 min
Salade carottes râpées
10 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min