Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tomates provençales
45 min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Courgette farcie au jambon
50min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Courgette façon pizza
40 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9sa 25 dk
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min