Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
TM6 TM5 TM31

Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan

3.7 (15 ratings)

Ingredients

  • 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
  • 1375 g d'eau
  • 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, en cubes
  • 1 poireau, en tronçons
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de courge butternut, en cubes
  • 50 g d'oignon
  • 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli
  • 12 feuilles de basilic frais, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2447 kJ / 583 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
73 g
Fat
18 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes