Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 250 g de tomates jaunes, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
- 140 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 citron vert, épépiné et coupé en deux
- 30 g de vinaigre blanc
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de glaçons
- 50 g de cheddar râpé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 561 mg
Alternative recipes
Minipains façon bretzel
2h
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
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Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
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Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
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Buns aux légumes et fromage
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Planche de beurre au pesto d'épinards
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Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
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Mahjouba (crêpes farcies)
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Soupe froide mangue-coco
10 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
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Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
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Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
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