Devices & Accessories
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 parts
Ingredients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
77 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 h 50 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 h 35 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 h 30 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 h 35 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min
Quiche aux épinards et feta
1 h 20 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min