Devices & Accessories
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
932.8 mg
Protein
43.5 g
Calories
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Fat
28.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
9.3 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
No ratings
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 h 45 min
Sauce béarnaise
20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Dressing yaourt et menthe
15 min
Steak au Poivre
20 min
Crème de pois
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min