Compatible versions
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Verdure printanière
10 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Sabayon
15 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce hollandaise
25min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min