Compatible versions
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Turbot sauce salsa
No ratings
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min