Compatible versions
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Pizza Paneer Tikka
Brak ocen
Salade asperge-pastèque
40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Burgers thaï
30min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Rouleaux frais estivaux
30min
Risotto au saumon et fenouil
25min