![Catalana di pesce e verdure Catalana di pesce e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264512.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Branzino al sale aromatico
55 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cannocchie al Varoma
55 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min