Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graisse de canard
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau froide
- 3 pommes, coupées en douze
- 30 tranches de magret de canard fumé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1900.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 982.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc au caramel
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Tarte au magret fumé
45 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min