Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-chèvre
35p
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min