Devices & Accessories
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1468 kJ /
352 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 h
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 h 5 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h