![Flans aux petits pois et au chèvre frais Flans aux petits pois et au chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be7051be-5c79-4160-b3fb-abf74617e377/Derivates/1ad40c69-e695-4a97-bf45-772fe1e70b8c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Minisoufflé au camembert
35min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.