Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min