Devices & Accessories
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Prep. 20 min
Total 1 h
8 pièces
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'aubergines coupée en morceaux
-
100 g de poivrons coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de tomates coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
278.1 mg
Protein
4.8 g
Calories
381.9 kJ /
91.5 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tradition twistée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Croquettes de courgette
45min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Pancakes aux épinards
30min