Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de courgette, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g d'aubergines, coupée en morceaux
- 100 g de poivrons, coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 381.9 kJ / 91.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 278.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniclafoutis de légumes
45 min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min